tupian
tupian
tupian
tupian

我市召开全市党风廉政建设和反腐败工作情况通报会

时间:2017-12-27 11:17 来源:廊坊日报 作者:记者 滕佩智 点击: 次
分享到:
12 月 26 日,我市召开全市党风廉政建设和反腐败工作情况通报会。市委常委、纪委书记魏国东出席会议并做通报,市委常委、宣传部长、统战部长王曦主持会议,市人大常委会副主任、民建市委主委邵二玲,市政协副主席、民进市委主委王世强,市政协副主席、民革市

12 月 26 日,我市召开全市党风廉政建设和反腐败工作情况通报会。市委常委、纪委书记魏国东出席会议并做通报,市委常委、宣传部长、统战部长王曦主持会议,市人大常委会副主任、民建市委主委邵二玲,市政协副主席、民进市委主委王世强,市政协副主席、民革市委主委李艳军,市政协副主席、市工商联主席耿建明出席会议。

魏国东指出,今年以来,市委坚持把党风廉政建设和反腐败斗争作为一项重大的政治任务来抓,围绕压实“两个责任”、优化“三个环境”、巩固“不敢腐”的氛围增强群众获得感。通过规范“小微权力运行监督,筑牢源头治理防火墙,促进全面从严治党向基层延伸,运用监督执纪”四种形态,对正风反腐保持力度不减、节奏不变、尺度不松,坚决遏制腐败蔓延势头,反腐败斗争压倒性态势已经形成并巩固发展。

会上,各民主党派、工商联及无党派人士对加强我市党风廉政建设和反腐败工作发表了意见建议。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------

    廊坊之窗版权与免责声明

1、凡本网注明“稿件来源:廊坊之窗”的所有作品,版权均属于廊坊之窗及其协作单位或作者所有,其他单位和个人未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:廊坊之窗”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非廊坊之窗)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片

关于我们 版权声明 网站地图 网站律师 意见箱 联系我们 返回首页 收藏本站

冀ICP备07004413号-2    廊坊新闻网 制作维护