tupian
tupian
tupian
tupian

市卫计委对廊坊市第三医院安全生工作进行年度考核

时间:2018-01-26 15:43 来源:河北青年网 作者:admin 点击: 次
分享到:
1月25日下午,市卫计委安全生产工作考核组到第三医院,对医院的安全生产工作进行了年度考核。考核组一行首先查阅了相关资料,随后对配电室、锅炉房、氧气房、消防中控室和消防栓等重点部位及重点设施进行了实地检查。 考核组对第三医院以往的安全生产工作给

1月25日下午,市卫计委安全生产工作考核组到第三医院,对医院的安全生产工作进行了年度考核。考核组一行首先查阅了相关资料,随后对配电室、锅炉房、氧气房、消防中控室和消防栓等重点部位及重点设施进行了实地检查。

考核组对第三医院以往的安全生产工作给予了充分肯定。同时强调,要认真吸取个别单位近期发生的安全事故的教训,牢固树立安全发展理念。要全面建立安全生产领导体系、责任体系、排查体系和问责体系,大力推动安全生产领导责任、监管责任和院务主体责任的全面落实。

第三医院副院长邹福清表示,将对考核组检查出的问题进行认真整改并及时反馈。同时,还要进一步落实“党政同责、一岗双责”和安全生产长效机制,及时排查整治消除事故隐患,严格隐患及事故问责,坚决预防各类安全生产事故发生。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------

    廊坊之窗版权与免责声明

1、凡本网注明“稿件来源:廊坊之窗”的所有作品,版权均属于廊坊之窗及其协作单位或作者所有,其他单位和个人未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:廊坊之窗”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非廊坊之窗)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片

关于我们 版权声明 网站地图 网站律师 意见箱 联系我们 返回首页 收藏本站

冀ICP备07004413号-2    廊坊新闻网 制作维护