tupian
tupian
tupian
tupian

廊坊市第三医院开展安全生产隐患排查整治工作

时间:2018-01-23 15:28 来源:大河网 作者:admin 点击: 次
分享到:
为贯彻落实上级有关文件精神,严防各类安全事故发生,确保医院安全生产形势持续稳定发展。按照市卫计委统一部署,结合百日攻坚实施方案。第三医院安全生产工作领导小组办公室于2018年1月19日上午,组织开展了一次安全生产隐患自查自纠活动。办公室成员在邹福

为贯彻落实上级有关文件精神,严防各类安全事故发生,确保医院安全生产形势持续稳定发展。按照市卫计委统一部署,结合“百日攻坚”实施方案。第三医院安全生产工作领导小组办公室于2018年1月19日上午,组织开展了一次安全生产隐患自查自纠活动。办公室成员在邹福清副院长的带领下,对病区楼、门诊医技楼、办公楼、氧气房、食堂、锅炉房、配电室等重点区域及消防设施、监控设施、电梯等重点部位进行了拉网式排查。通过此次活动,共排查梳理出中控机房、配电室等处的6个问题。随即,安全生产工作领导小组办公室向相关科室下发了整改通知书,要求限期整改。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------

    廊坊之窗版权与免责声明

1、凡本网注明“稿件来源:廊坊之窗”的所有作品,版权均属于廊坊之窗及其协作单位或作者所有,其他单位和个人未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:廊坊之窗”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非廊坊之窗)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片

关于我们 版权声明 网站地图 网站律师 意见箱 联系我们 返回首页 收藏本站

冀ICP备07004413号-2    廊坊新闻网 制作维护